» Pão de Queijo
  » Croissant
  » Pão de Batata
  » Girela
  » Misto (Italiano ou Joelho)
  » Esfiha
  » Doguinho (Cachorro – Quente)
  » X – Burguer
  » Trouxinha
  » Folhado
  » Pastel de forno
  » Mini Pizza
  » Empadas
 
  » Bolinho de Aipim
  » Kibe
  » Coxinha
  » Risole
  » Empanado de Salsicha
  » Enroladinho
  » Croquete
 
 
 
 
  » Risole
  » Bolinha de Queijo
  » Coxinha
  » Croquete
  » Kibe
  » Mini Churros
  » Mini - Pastel
   

Baunilha * Doce de Leite * Chocolate com Coco

  • Disponível na linha: Buffet;
  • Os salgados linha Buffet, o tamanho varia de 20 a 22g;
  • Embalagem de 2 Kg;
  • Embalagem de caixa com 6 kg, aproximadamente 280 unidades por caixa.
Farinha de trigo, água, leite, margarina vegetal, ovos, fermento e recheio.
  • Separar a embalagem com a cobertura;
  • O tempo de fritura é de entre 2 e 3 minutos, variando de acordo com a coloração final desejada. Durante a fritura, mexer levemente a cesta da fritadeira para que os mini-churros virem e fritem de forma homogênea;
  • Ao atingir o ponto desejado, mexer o produto para escorrer o excesso de óleo;
  • Colocar o produto na tigela ou prato limpo e aplicar a cobertura.
  • Transporte feito em caminhão refrigerado a -18°C;
  • Manter sob temperatura de -18°C ou menor;
  • 120 dias sob temperatura de -18°C ou menor.
Rod. Amaral Peixoto, RJ 106 Km 54 - Sampaio Correia - RJ - SAC: (21) 3367-4205 / 9647-2434 / 124*87847